Домашняя Мексиканская Крема
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: подавайте этот соус с соусом Лурдес Кастро. Тамалес С Курицей
Главный продукт на мексиканских столах, не путайте мексиканские сливки со сметаной. Вкус более кислый и немного соленый. Помимо придания блюду вкуса и текстуры, крем также служит нейтрализатором тепла Чили. Это хороший вариант для тех, кто не любит горячую пищу.
Смешайте все ингредиенты в миске, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте при комнатной температуре на 3 часа.
Подавать или хранить
Переложите в сервировочную миску, если используете сразу, или переложите в герметичный контейнер и охладите, если храните.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан жирных сливок
- 1 чайная ложка соли