Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашняя Мексиканская Крема

Примечание редактора: подавайте этот соус с соусом Лурдес Кастро. Тамалес С Курицей
Главный продукт на мексиканских столах, не путайте мексиканские сливки со сметаной. Вкус более кислый и немного соленый. Помимо придания блюду вкуса и текстуры, крем также служит нейтрализатором тепла Чили. Это хороший вариант для тех, кто не любит горячую пищу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте при комнатной температуре на 3 часа.

Подавать или хранить

Переложите в сервировочную миску, если используете сразу, или переложите в герметичный контейнер и охладите, если храните.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца