Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бульон Из Потрохов Индейки

Подрумянивание шеи и потрохов, а также овощей дает удивительно богатый бульон и, следовательно, гораздо более ароматную подливку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Вырез горловины в 1-дюймовые части. Коричневая шейка, потроха, сельдерей, морковь и лук, периодически переворачивая, около 6 минут. Добавьте куриный бульон, соскребая коричневые кусочки.

Переложите смесь в 3-литровую кастрюлю. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и тимьян и тушите, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится примерно до 4 стаканов, 40-45 минут.

Процедите бульон через мелкоячеистое сито в миску (отбросьте твердые частицы). Снимите кожицу и выбросьте весь жир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Шея и потроха (исключая печень) индейки весом от 12 до 14 фунтов
  • 1 ребро сельдерея, крупно нарезанное
  • 1 морковь, крупно нарезанная
  • 1 луковица (не очищенная), четвертинка
  • 1 3/4 стакана куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 4 стакана воды
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца