Сметанное Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам понадобятся щедрые ложки острого богатства с обоими медово-карамельный персиковый пирог и сливы ежевики сливочной пирог или все само по себе. Мороженое так же блаженно готовить, как и есть: просто взбейте все в блендере, а затем заморозьте в кофеварке.
Смешайте все ингредиенты с 1/8 чайной ложки соли в блендере, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится. Охладите до очень холодного состояния.
Заморозить смесь в мороженице. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру, чтобы она затвердела, примерно на 6 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (16 унций) контейнер охлажденной сметаны
- 1 стакан охлажденного пополам
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана охлажденных жирных сливок
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили