Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сметанное Мороженое

Вам понадобятся щедрые ложки острого богатства с обоими медово-карамельный персиковый пирог и сливы ежевики сливочной пирог или все само по себе. Мороженое так же блаженно готовить, как и есть: просто взбейте все в блендере, а затем заморозьте в кофеварке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты с 1/8 чайной ложки соли в блендере, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится. Охладите до очень холодного состояния.

Заморозить смесь в мороженице. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру, чтобы она затвердела, примерно на 6 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (16 унций) контейнер охлажденной сметаны
  • 1 стакан охлажденного пополам
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана охлажденных жирных сливок
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Наше Любимое Сливочное Пюре
Салат из сметаны и лука картофельный
Пирог С Заварным Кремом Из Косточковых Фруктов
Жареные чипсы из подорожника с лаймовой сметаной и острым соусом из манго
Миссисипский Кукурузный Пудинг
Клубнично-Кокосовый Торт
Печенье со сметаной и луком
Вихревой Пряный Торт
Картофель с жареным Чили Поблано и мексиканской сметаной <em>(Papas con Rajas y Crema Ácida)</em>