Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазурь Из Сливочного Сыра И Лимонной Цедры

Это отличная глазурь для морковный пирог Лимонная цедра так прекрасно дополняет сливочный сыр, что я иногда даже закусываю этой глазурью—просто не могу насытиться сладким, острым вкусом! Если вы хотите получить дополнительный ОМФ на морковном пироге, добавьте измельченный имбирь к лимонной цедре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В стоячем миксере, оснащенном насадкой для венчика, взбейте сливочный сыр и сливочное масло на средней скорости до получения однородной массы и воздуха, около 2 минут. Смешайте лимонную цедру, лимонный сок и ваниль.

Просейте сахарную пудру на кусок пергамента или вощеной бумаги. С помощью миксера на низкой скорости медленно всыпьте просеянную сахарную пудру в глазурь (обеими руками согните бумагу, чтобы сахар медленно высыпался в миску).

Соскоблите края чаши резиновой лопаточкой. Если глазурь кажется слишком мягкой, дайте ей остыть в течение 15 минут в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Три упаковки по 8 унций органического сливочного сыра, размягченного
  • 2 палочки (1 стакан) органического несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка тертой органической лимонной цедры
  • 1 1/2 столовой ложки свежего органического лимонного сока
  • 1 столовая ложка органического экстракта ванили
  • 2 3/4 стакана органической сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца