Глазурь Из Сливочного Сыра И Лимонной Цедры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это отличная глазурь для морковный пирог Лимонная цедра так прекрасно дополняет сливочный сыр, что я иногда даже закусываю этой глазурью—просто не могу насытиться сладким, острым вкусом! Если вы хотите получить дополнительный ОМФ на морковном пироге, добавьте измельченный имбирь к лимонной цедре.
В стоячем миксере, оснащенном насадкой для венчика, взбейте сливочный сыр и сливочное масло на средней скорости до получения однородной массы и воздуха, около 2 минут. Смешайте лимонную цедру, лимонный сок и ваниль.
Просейте сахарную пудру на кусок пергамента или вощеной бумаги. С помощью миксера на низкой скорости медленно всыпьте просеянную сахарную пудру в глазурь (обеими руками согните бумагу, чтобы сахар медленно высыпался в миску).
Соскоблите края чаши резиновой лопаточкой. Если глазурь кажется слишком мягкой, дайте ей остыть в течение 15 минут в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Три упаковки по 8 унций органического сливочного сыра, размягченного
- 2 палочки (1 стакан) органического несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка тертой органической лимонной цедры
- 1 1/2 столовой ложки свежего органического лимонного сока
- 1 столовая ложка органического экстракта ванили
- 2 3/4 стакана органической сахарной пудры