Растопленный Шоколадный Ганаш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дайте ганашу остыть до теплого состояния, прежде чем использовать его. Если он слишком горячий, он просто впитается в торт и исчезнет.
Примечание редактора: Этот рецепт используется для завершения работы Сары Магид Голди , органический взгляд на Твинки.
Поместите масло и шоколад в верхнюю часть пароварки или в миску из нержавеющей стали, поставленную над кастрюлей, на четверть наполненной водой. На среднем огне часто перемешивайте смесь резиновой лопаточкой, пока шоколад почти не расплавится. Снимите со дна кастрюли и перемешайте, пока шоколад не растает.
Остудите в течение 15 минут или более, пока не загустеет, перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) органического несоленого сливочного масла
- Два батончика по 7 унций органического 70% пекарского шоколада (или для настоящих любителей темного шоколада используйте Несладкий шоколад)
- 2 чашки органической полусладкой шоколадной стружки