Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Растопленный Шоколадный Ганаш

Дайте ганашу остыть до теплого состояния, прежде чем использовать его. Если он слишком горячий, он просто впитается в торт и исчезнет.

Примечание редактора: Этот рецепт используется для завершения работы Сары Магид Голди , органический взгляд на Твинки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите масло и шоколад в верхнюю часть пароварки или в миску из нержавеющей стали, поставленную над кастрюлей, на четверть наполненной водой. На среднем огне часто перемешивайте смесь резиновой лопаточкой, пока шоколад почти не расплавится. Снимите со дна кастрюли и перемешайте, пока шоколад не растает.

Остудите в течение 15 минут или более, пока не загустеет, перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) органического несоленого сливочного масла
  • Два батончика по 7 унций органического 70% пекарского шоколада (или для настоящих любителей темного шоколада используйте Несладкий шоколад)
  • 2 чашки органической полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца