Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипотле Пико де Галло

Этот рецепт изначально сопровождался Баха Рыбные Тако .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Pico de gallo готов к использованию уже сейчас или может храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка помидоров среднего размера (посеянных перед нарезкой кубиками)
  • 4 ч. л. измельченного красного лука
  • 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
  • 1/2 консервированного перца чипотле, измельченного
  • Посолить по вкусу
  • 1 столовая ложка тонко нарезанная кинза (нарезать тонкими полосками)

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Креветки Креольские
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри