Чипотле Пико де Галло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Баха Рыбные Тако .
Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Pico de gallo готов к использованию уже сейчас или может храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка помидоров среднего размера (посеянных перед нарезкой кубиками)
- 4 ч. л. измельченного красного лука
- 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
- 1/2 консервированного перца чипотле, измельченного
- Посолить по вкусу
- 1 столовая ложка тонко нарезанная кинза (нарезать тонкими полосками)