Домашняя Горчица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделать горчицу проще простого. Замачивание семян перед пюре дает готовому продукту тело и мягкость.
Семена горчицы замочить в уксусе и воде комнатной температуры на 2 дня. (Если семена не погружены в воду, добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их.)
Смешайте пюре в кухонном комбайне с сахаром и 1 1/2 чайной ложки соли до получения почти однородной массы, около 2 минут. Разбавьте до нужной консистенции дополнительным количеством воды и приправьте солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана семян желтой горчицы
- 3/4 стакана яблочного уксуса
- 1/3 стакана воды
- 1 1/4 чайной ложки сахара