Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашняя Горчица

Сделать горчицу проще простого. Замачивание семян перед пюре дает готовому продукту тело и мягкость.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Семена горчицы замочить в уксусе и воде комнатной температуры на 2 дня. (Если семена не погружены в воду, добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их.)

Смешайте пюре в кухонном комбайне с сахаром и 1 1/2 чайной ложки соли до получения почти однородной массы, около 2 минут. Разбавьте до нужной консистенции дополнительным количеством воды и приправьте солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана семян желтой горчицы
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/3 стакана воды
  • 1 1/4 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Манговое Карри
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Кленовый Шашлык Жареная Курица
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Тайский Мусульманский Цыпленок–Гриль
Куриные бедрышки с помидорами и фетой
Мисо-Глазированный Лосось С Рисом Для Суши