Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус барбекю Нили

ПЭТ: у моего брата Тони потрясающий вкус, и его истинный гений заключается в том, что он разработал правильный "темп" для нашего соуса барбекю—и, боже мой, он никогда не позволяет нам забыть об этом! Этот рецепт, который включает в себя рецепт Нили Приправа Для Барбекю и еще одиннадцать ингредиентов стали одним из ключей к нашему успеху как ресторатора. Теперь это может стать основой вашего собственного кухонного успеха.

Мемфисский соус барбекю известен своей сладкой и острой томатной основой. Наша компания придерживается этой традиции, соблюдая идеальный баланс между сладким (мы используем коричневый и белый сахар), острым (яблочный уксус) и томатной основой (хороший старый кетчуп!). Любой уважающий себя хозяин мемфисской ямы скажет вам, что соус должен дополнять мясо, не подавляя его, и наш делает именно это.

В ресторане мы варим соус на медленном огне в течение пяти часов и всегда пробуем смесь перед приготовлением, чтобы убедиться, что все ингредиенты работают. За эти годы мы узнали, что если он хорош на вкус до того, как сварится, то будет выдающимся после долгого, медленного кипения. Конечный результат: безумно густой, насыщенный и сладкий соус, и идеальное украшение для любой стойки в любом месте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле или голландской духовке. Доведите до кипения на сильном огне, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Уменьшите температуру до очень низкой и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, не менее 2 часов, периодически помешивая. Снимите с огня, остудите и используйте по мере необходимости. Хранящийся в плотно закрытой таре, этот соус будет храниться в холодильнике до 2 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана кетчупа
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки сухого горчичного порошка
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка приправы для барбекю Нили

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица