Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянский Соус Тартар

Этот рецепт изначально сопровождался Фритто Мисто .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте все ингредиенты. (Сделайте заранее: соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка каперсов, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка корнишонов (корнишонов), мелко нарезанных
  • 1 филе анчоуса, измельченное или 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца