Итальянский Соус Тартар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Фритто Мисто .
В средней миске взбейте все ингредиенты. (Сделайте заранее: соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка каперсов, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка корнишонов (корнишонов), мелко нарезанных
- 1 филе анчоуса, измельченное или 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца