Идеальный соус для барбекю Вирджинии Прюитт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальный соус для барбекю? Это звучит довольно высокомерно. Со всеми брендами и домашними рецептами в мире, можно ли действительно быть настолько хорошим? Ну, скажем так: Если вы можете заставить кучу любящих уксус добрых старых парней из Северной Каролины сходить с ума из-за соуса, то я думаю, что это имеет некоторое значение.
Так вот, Вирджиния Прюитт из Боннер-Спрингс, штат Канзас, слишком скромна, чтобы объявить этот соус чем-то большим, чем просто "хорошим"." Это семейный рецепт, который имеет корни в нескольких штатах, с небольшим экспериментированием на протяжении 50 лет. Мисс Прюитт получила рецепт от своей тетушки Рут Рид, которая живет в Денвере. Первоначальная версия пришла от матери Рут, которая выросла в Кентукки.
Соус представляет собой великолепную смесь сладкого, терпкого, резкого вкуса и прилипчивости. Я пробовал его на ребрышках, грудинке, копченой свиной заднице и жареной курице с потрясающими результатами. Если вы хотите универсальный соус для барбекю, то это может быть тот самый.
Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле. Поставьте на средний огонь и медленно доведите до кипения. Слегка уменьшите огонь и варите до загустения, около 10 минут. Разбавьте водой, если она станет слишком густой. Подавайте все, что душе угодно. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кетчупа
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1/4 стакана желтой горчицы
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана Вустерширского соуса