Приправа для барбекю Нили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На юге у нас есть традиция передавать рецепты от эпохи к эпохе и от семьи к семье. Секретные соусы передаются из поколения в поколение. Вот уж точно тот случай. Наша Приправа для барбекю и соус барбекю они эволюционировали с течением времени, и последующие версии извлекли выгоду из вклада бесчисленных родственников на протяжении многих лет.
Теперь, когда мы передаем вам наши семейные секреты, ваша задача-делиться ими с другими. Нам нравится менять рецепты и видеть, что происходит, и мы призываем вас сделать то же самое. Кто знает? Вы можете придумать секретный соус или натереть его лучше, чем наш собственный!
Конечно, ключ к полноценному барбекю—действительно, один из ключей к любому вкусному блюду-это свежие ингредиенты и специи. Не лезь в дальний угол шкафа за какой-нибудь старой банкой паприки. Хочешь отличные ребрышки? Начните со свежих специй.
Все на юге знают, что хорошая приправа для гриля (или" сухая приправа", как ее называют в Мемфисе) начинается с паприки. Мы используем основную паприку, которая не помечена как "сладкая" или "горячая"." Вкус слегка сладкий, насыщенный и в то же время мягкий, поэтому он прекрасно сочетается с жареным мясом. Сахар и луковый порошок создают сладкий и пикантный контрапункт.
Имейте в виду, что вы будете готовить на древесном угле и гикори (или предпочитаемом вами дереве), что придаст мясу потрясающий аромат. По этой причине эта смесь приправ довольно проста и понятна.
Для лучшего вкуса маринуйте натертое специями мясо на ночь в холодильнике, чтобы оно могло впитывать и "вдыхать" ароматы.
Смешайте ингредиенты в небольшой миске. Хранящаяся в герметичном контейнере в сухом прохладном месте, эта приправа прослужит до 6 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана паприки
- 3/4 стакана сахара
- 3 3/4 столовых ложки лукового порошка