Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный Чай С Корицей И Имбирем (Soojong Gwa)

Хотя это охлажденный напиток, его традиционно пьют зимой. "Огонь" корицы и имбиря должен согреть вас, в то время как прохладный напиток уравновешивает тепло. Не будучи большим традиционалистом, я люблю готовить его летом и держать кувшины с ним в качестве альтернативы холодному чаю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте воду в большую кастрюлю. Добавьте корицу и имбирь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30 минут.

Снимите с огня и осторожно удалите корицу и имбирь. Добавьте коричневый сахар и перемешайте до полного растворения. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник на несколько часов (желательно на ночь) до полного остывания.

Если вы хотите, посыпьте несколько кедровых орехов в каждую чашку перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 галлон воды
  • 3 палочки корицы
  • Один 2-3-дюймовый кусочек имбиря, нарезанный ломтиками
  • 1/4 стакана (упакованного) коричневого сахара
  • Кедровые орехи для гарнира (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом