Охлажденный Чай С Корицей И Имбирем (Soojong Gwa)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя это охлажденный напиток, его традиционно пьют зимой. "Огонь" корицы и имбиря должен согреть вас, в то время как прохладный напиток уравновешивает тепло. Не будучи большим традиционалистом, я люблю готовить его летом и держать кувшины с ним в качестве альтернативы холодному чаю.
Налейте воду в большую кастрюлю. Добавьте корицу и имбирь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30 минут.
Снимите с огня и осторожно удалите корицу и имбирь. Добавьте коричневый сахар и перемешайте до полного растворения. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник на несколько часов (желательно на ночь) до полного остывания.
Если вы хотите, посыпьте несколько кедровых орехов в каждую чашку перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 галлон воды
- 3 палочки корицы
- Один 2-3-дюймовый кусочек имбиря, нарезанный ломтиками
- 1/4 стакана (упакованного) коричневого сахара
- Кедровые орехи для гарнира (по желанию)