Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежее Клубничное Мороженое

Этот рецепт приходит от ураганов "Катрина" и Turillo Кармело, владельцы кафе Ла Дивина в Новом Орлеане.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и кукурузный крахмал в тяжелой средней кастрюле. Взбейте молоко и сливки. Взбивайте на среднем огне, пока основа мороженого не загустеет и не начнет пузыриться, около 5 минут. Налейте в миску. Остудить на льду, периодически помешивая.

Пюре из клубники в комбайне. Процедите в основу мороженого. Смешайте с гранатовым соком. Охладите 3 часа. Процесс приготовления мороженого осуществляется в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в контейнер. Накрыть крышкой и заморозить до затвердения, по крайней мере, на 3 часа и до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара (желательно органического)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 стакан цельного молока
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок
  • 2 1/4 стакана нарезанной очищенной клубники
  • 2 столовые ложки гранатового сока

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица