Свежее Клубничное Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт приходит от ураганов "Катрина" и Turillo Кармело, владельцы кафе Ла Дивина в Новом Орлеане.
Смешайте сахар и кукурузный крахмал в тяжелой средней кастрюле. Взбейте молоко и сливки. Взбивайте на среднем огне, пока основа мороженого не загустеет и не начнет пузыриться, около 5 минут. Налейте в миску. Остудить на льду, периодически помешивая.
Пюре из клубники в комбайне. Процедите в основу мороженого. Смешайте с гранатовым соком. Охладите 3 часа. Процесс приготовления мороженого осуществляется в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в контейнер. Накрыть крышкой и заморозить до затвердения, по крайней мере, на 3 часа и до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сахара (желательно органического)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 стакан цельного молока
- 3/4 стакана густых взбитых сливок
- 2 1/4 стакана нарезанной очищенной клубники
- 2 столовые ложки гранатового сока