Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовленные на пару моллюски с миндальным и Петрушечным маслом и без Лингвини

Иногда, в середине приготовления, Я люблю отказаться от своего плана и сделать новый, лучший план. Весь фокус в том, чтобы знать, когда лучше. Я не говорю, что я случайно ковыляю сам, жестокость-кулинария-шоу стиль, просто это интересно, чтобы изменить его иногда. И это удивляет семью. Исторически сложилось так, что некоторые из лучших обедов в моем доме начинались как обычный старый вечер пасты и заканчивались как вечер сбора вокруг сковороды с мисками и хлебом. Это был один из них.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте миндаль либо путем дробления скалкой и измельчения ножом, либо в кухонном комбайне. В средней миске смешайте миндаль, масло и петрушку до однородной массы. Не добавляйте соль-моллюски сделают это. Отложите в сторону, пока готовите моллюсков.

Разогрейте большую сковороду до средней температуры и добавьте масло, затем чеснок и измельченные хлопья красного перца. Покрутите сковороду и, прежде чем чеснок совсем подрумянится, добавьте моллюсков и вино. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока все моллюски не раскроются. Если некоторые не откроются, ничего страшного, пусть хранят свои глубокие секреты. Добавьте миндальное и петрушечное масло и перемешайте, чтобы оно растаяло и смешалось с бульоном из моллюсков. Подавать горячим с ложками, хлебом и салфетками.

Изменение

Сделайте это так, как я изначально планировал, и выньте часть или все приготовленные моллюски из их раковин, вернитесь на сковороду и бросьте с горячим вареным лингвини.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана миндаля, поджаренного
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана неплотно упакованных листьев петрушки, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Измельченные хлопья красного перца
  • 3 фунта мелких моллюсков, таких как Манилы или Литтленеки, хорошо промывают в холодной воде
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • Большая буханка деревенского хлеба

Источник

Интересные рецепты

райское яблочко
Розовый Весь День
Чечевичным Болоньезе
Пирог в одном горшочке с Каллалу, подорожником, козьим сыром и кукурузной корочкой
Сливочное Ризотто Кабачков С Жареными Тыквенными Семечками
Make-Ahead Instant Pot Жареные Ребрышки
Соевый соус–маринованный Жареный стейк из бока и зеленый лук
Сумах-натертая баранина с мятными артишоками
Жареные куриные бедра с горошком и мятой
Тушеный лук-порей, горох и салат