Приготовленные на пару моллюски с миндальным и Петрушечным маслом и без Лингвини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Иногда, в середине приготовления, Я люблю отказаться от своего плана и сделать новый, лучший план. Весь фокус в том, чтобы знать, когда лучше. Я не говорю, что я случайно ковыляю сам, жестокость-кулинария-шоу стиль, просто это интересно, чтобы изменить его иногда. И это удивляет семью. Исторически сложилось так, что некоторые из лучших обедов в моем доме начинались как обычный старый вечер пасты и заканчивались как вечер сбора вокруг сковороды с мисками и хлебом. Это был один из них.
Мелко нарежьте миндаль либо путем дробления скалкой и измельчения ножом, либо в кухонном комбайне. В средней миске смешайте миндаль, масло и петрушку до однородной массы. Не добавляйте соль-моллюски сделают это. Отложите в сторону, пока готовите моллюсков.
Разогрейте большую сковороду до средней температуры и добавьте масло, затем чеснок и измельченные хлопья красного перца. Покрутите сковороду и, прежде чем чеснок совсем подрумянится, добавьте моллюсков и вино. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока все моллюски не раскроются. Если некоторые не откроются, ничего страшного, пусть хранят свои глубокие секреты. Добавьте миндальное и петрушечное масло и перемешайте, чтобы оно растаяло и смешалось с бульоном из моллюсков. Подавать горячим с ложками, хлебом и салфетками.
Изменение
Сделайте это так, как я изначально планировал, и выньте часть или все приготовленные моллюски из их раковин, вернитесь на сковороду и бросьте с горячим вареным лингвини.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана миндаля, поджаренного
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана неплотно упакованных листьев петрушки, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- Измельченные хлопья красного перца
- 3 фунта мелких моллюсков, таких как Манилы или Литтленеки, хорошо промывают в холодной воде
- 1/4 стакана сухого белого вина
- Большая буханка деревенского хлеба