Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Чай Спа Чайная Смесь

Многие чаи и травы, которые вы смакуете в качестве напитков, могут превратить вашу ежедневную рутину красоты в освежающую интерлюдию. Вот три смеси, приготовленные почти полностью из чая, кухонных трав и кладовых специй. Каждая смесь содержит предлагаемое эфирное масло,которое усилит аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пластиковый пакет размером с кварту положите чай, кардамон, гвоздику и палочки корицы. Дуйте в мешок, как в воздушный шарик. Надув пакет, держите его закрытым и встряхивайте, пока травы не смешаются. Хранить в непрозрачной стеклянной или керамической банке с плотно закрывающейся крышкой или пробкой. Дайте банку хорошо встряхнуть, чтобы распределить ингредиенты, прежде чем удалять их. Для пикового аромата используйте в течение шести месяцев.

Ароматный Травяной Чай:

Следуйте рецепту смеси чая Green Chai Spa, используя 1/3 стакана сухих цветов лаванды, 1/3 стакана сухих листьев мяты перечной, 1/3 стакана сухих листьев мяты перечной и 1/3 стакана сухих лепестков розы. (Дополнение эфирного масла: роза.)

Стимулирующий Травяной Сбор:

Следуйте рецепту зеленого чая, используя 1/3 стакана сухих листьев эвкалипта, 1/3 стакана сухих листьев мелиссы и 1/3 стакана сухих листьев розмарина. (Дополнение эфирного масла: эвкалипт.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана листьев китайского зеленого чая
  • 1/4 стакана целых зеленых стручков кардамона
  • 1/4 стакана целой гвоздики
  • 3 или 4 трехдюймовые палочки корицы, крупно нарезанные тяжелым ножом
  • (Дополнение эфирного масла: апельсин)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом