Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тесто Для Макаронных Изделий

Для этого макаронного теста мы использовали смесь торта и универсальной муки. Он слишком нежный, когда вы делаете лапшу, но он отлично подходит для наполненных, обоюдоострых паст, таких как равиоли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты теста в кухонном комбайне, пока смесь не начнет образовывать шар. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя только столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало, пока оно не станет гладким и эластичным, от 6 до 8 минут. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при комнатной температуре 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка мука для сдобы (не самовозрастающей)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Макароны с сыром на День благодарения
Паста из йогурта с пряной бараниной и укропом
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Макароны из растопленной брокколи с каперсами и анчоусами
Лопнувшая Паста Из Помидоров Черри
Запеченные Каннеллони с колбасой и рикоттой
Паста с брокколи и лимонно-сливочным соусом кешью
Острая Томатно–Тунцовая Лапша Запеканка На Сковороде С Айоли
Чечевичным Болоньезе
Острая запеченная паста с чеддером и брокколи Рабе