Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовое Масло

Редактор журнала " Еда " пол Граймс приписывает своему учителю кулинарии, шеф-повару Фернану Шамбретту из Парижской школы кулинарии Ла Варенн, то, что он научил его ничего не тратить впустую и извлекать аромат даже из объедков. Но это не просто упражнение в виртуозности, так как масло несет в себе каждую последнюю каплю сладкой морской эссенции, полученной из раковин. Храните все лишнее в морозилке и вычерпывайте его всякий раз, когда захотите пробить блюдо из морепродуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в самом низком положении.

Положите зарезервированные твердые частицы краба в 3-литровую жаропрочную тяжелую кастрюлю. Сверху выложить сливочное масло, затем накрыть крышкой и готовить в духовке 1 час.

Выньте кастрюлю из духовки и добавьте достаточно холодной воды, чтобы она достигла 1/4 дюйма ниже края кастрюли. Дайте постоять, не накрывая крышкой, около 10 минут, чтобы растопленное сливочное масло поднялось на поверхность воды.

Обезжирьте растопленное сливочное масло большой ложкой или половником в 1-литровую кастрюлю, затем варите до тех пор, пока масло не перестанет потрескивать (когда вся вода выкипит) и не станет прозрачным, около 15 минут. Процедить через мелкоячеистое сито в небольшую миску. Добавьте паприку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Зарезервированные твердые вещества из крабового супа
  • 4 палочки (1 фунт) несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки паприки (не горячей)

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Старомодный Зубчатый Картофель
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Пекан Бурбон Пахлава
Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Один из каждого супа