Крабовое Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Редактор журнала " Еда " пол Граймс приписывает своему учителю кулинарии, шеф-повару Фернану Шамбретту из Парижской школы кулинарии Ла Варенн, то, что он научил его ничего не тратить впустую и извлекать аромат даже из объедков. Но это не просто упражнение в виртуозности, так как масло несет в себе каждую последнюю каплю сладкой морской эссенции, полученной из раковин. Храните все лишнее в морозилке и вычерпывайте его всякий раз, когда захотите пробить блюдо из морепродуктов.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в самом низком положении.
Положите зарезервированные твердые частицы краба в 3-литровую жаропрочную тяжелую кастрюлю. Сверху выложить сливочное масло, затем накрыть крышкой и готовить в духовке 1 час.
Выньте кастрюлю из духовки и добавьте достаточно холодной воды, чтобы она достигла 1/4 дюйма ниже края кастрюли. Дайте постоять, не накрывая крышкой, около 10 минут, чтобы растопленное сливочное масло поднялось на поверхность воды.
Обезжирьте растопленное сливочное масло большой ложкой или половником в 1-литровую кастрюлю, затем варите до тех пор, пока масло не перестанет потрескивать (когда вся вода выкипит) и не станет прозрачным, около 15 минут. Процедить через мелкоячеистое сито в небольшую миску. Добавьте паприку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Зарезервированные твердые вещества из крабового супа
- 4 палочки (1 фунт) несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки паприки (не горячей)