Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервированные Лимоны В Марокканском Стиле

Хотя вы, конечно, можете купить консервированные лимоны, мы предпочитаем богатый, чистый вкус домашнего приготовления. Эта техника, заимствованная у Паулы Вольферт, придает лимонам многомерную свежесть и удивительно отчетливую остроту, которые являются таким же откровением в салатах, супах или даже коктейлях, как и жареная рыба. Нет необходимости сначала промывать их, но мякоть выбрасывайте — только кожура съедается вместе с мякотью. жареные сардины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лимоны бланшировать в кипящей воде 5 минут,затем процедить. Когда лимон достаточно остынет, разрежьте его на 8 дольек, выбросив семена. Бросьте лимоны с кошерной солью в миску, затем плотно упакуйте лимоны вместе с их солью в банку.

Добавьте достаточно лимонного сока, чтобы покрыть лимоны. Запечатайте банку и дайте лимонам постоять при комнатной температуре, слегка встряхивая один раз в день, в течение 5 дней.

Добавьте масло в банку и поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 лимонов
  • 2/3 стакана кошерной соли
  • От 1 до 1 1/2 стакана свежего лимонного сока (от 5 до 6 дополнительных лимонов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Старомодный Зубчатый Картофель
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Пекан Бурбон Пахлава
Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Один из каждого супа