Равиоли с четырьмя сырами и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стоит поискать свежие сырные равиоли. Они сделают эту трапезу особенной.
Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем варите лук-шалот, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут.
Добавьте грибы и увеличьте огонь до максимума, затем обжарьте, помешивая, пока жидкие грибы не испарятся и грибы не станут золотистыми, около 4 минут. Добавьте вино и варите, пока жидкость не испарится и грибы не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте соль,перец, петрушку и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, пока оно не растает.
Пока грибы обжариваются, варите равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, пока равиоли не станут аль денте. Слейте воду в дуршлаг.
Верните слитые равиоли в большую кастрюлю и добавьте грибную смесь, осторожно помешивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 2 средних лука-шалота, тонко нарезанных поперек
- 8 унций предварительно нарезанных свежих грибов кремини
- 5 унций предварительно нарезанных свежих крышек шиитаке
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана крупно нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 упаковка (от 16 до 20 унций) свежих или замороженных равиоли с четырьмя сырами