Креветки и крупы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание морепродуктов, колбасы и крупы создает сытное и домашнее блюдо, которое приносит запахи и вкусы Лоукантри на вашу кухню, независимо от того, где вы живете.
Смешайте крупу, 5 стаканов воды и 1 чайную ложку соли и доведите до кипения в 3-4 - литровой тяжелой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока крупа не станет кремовой и мягкой, около 30 минут. Посолить и держать в тепле, накрытым крышкой.
Тем временем креветки промойте под холодной проточной водой, затем обсушите и посыпьте 1/4 чайной ложки соли. Варите колбасу в сухой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, пока она не подрумянится и не станет жирной, около 4 минут.
Добавьте креветки в колбасную смесь и готовьте, помешивая, пока креветки не станут непрозрачными, около 2 минут, затем переложите креветки на тарелку.
Добавьте лук и болгарский перец в колбасную смесь и увеличьте огонь до максимума, затем готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут.
Посыпать колбасную смесь мукой, затем варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте оставшуюся чашку воды и доведите до кипения, помешивая и соскребая все коричневые кусочки со дна сковороды. Верните креветки в сковороду и добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли или по вкусу, затем снимите с огня.
Перемешайте крупу и разделите на 4 тарелки, затем выложите сверху креветочную смесь с соусом и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка крупы (не быстрой и не растворимой; 8 унций)
- 6 стаканов воды
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 фунт средних креветок в панцире (от 31 до 35 фунтов; около 40), очищенных (при желании очищенных)
- 2 Hillshire Farms копченая колбаса "Hot Links" (из 5-линковой упаковки), рубленая
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная (1 стакан)
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный (1 стакан)
- 1 чайная ложка универсальной муки