Свиные Отбивные В Панировке На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фруктовое оливковое масло и богатый сыр пармезан добавляют аромат этим сытным жареным отбивным. Покрытие свинины свежими хлебными крошками, как мы делаем здесь, создает легкую и хрустящую корочку, которая запечатывает все мясные соки и сохраняет отбивные влажными.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выложите хлебные крошки в неглубокий противень и поджарьте в духовке, помешивая один или два раза, пока они не высохнут, но не станут золотистыми, от 7 до 10 минут. Полностью остудите хлебные крошки, затем перемешайте вместе с сыром, солью и перцем в неглубокой миске или 9-дюймовой тарелке для пирога. Слегка приправьте отбивные с дополнительной солью и перцем.
Выстелите противень вощеной бумагой. Положите масло в другую неглубокую миску или 9-дюймовую тарелку для пирога. Обмакните каждую отбивную в масло, позволяя излишкам стекать, затем обмакните обе стороны отбивной в смесь хлебных крошек, слегка надавливая, чтобы крошки прилипли, и переложите на противень.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на средне-горячем угле (умеренный огонь для газа). Жарьте отбивные на хорошо смазанной решетке гриля, накрытой только при использовании газового гриля, переворачивая один или два раза, пока свинина не будет прожарена и крошки не станут золотисто-коричневыми, всего около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана мелкой свежей панировочной крошки (из 10 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба)
- 3/4 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (2/3 стакана)
- Округлая 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 8 (толщиной от 3/4 до 1 дюйма) свиных отбивных с костями в центре (4 1/2 фунта)
- 1 стакан оливкового масла