Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вставка Даты

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте финики и воду и обработайте до полной однородности. Используйте немедленно или храните в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка фиников без косточек Barhi
  • 1/2 стакана фильтрованной воды

Источник

Интересные рецепты

Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Салат из жареного арбуза с лаймовой манго заправкой и гренками из кукурузного хлеба
Выигрыш "Красного сына" хлебобулочные дата торт
Липкие Булочки С Корицей И Финиками
Кокосово-Лаймовые Энергетические Укусы
Салат из морковной ленты с имбирем, петрушкой и финиками
Острый кисло-сладкий лосось с финиками (Qaliyeh-e Khorma)
рождественский пирог
Брюссельская капуста с фисташками и лаймом
Рулеты с начинкой из каштанов, бекона и шалфея