Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич С Рубеном

Современные бутерброды с Рубеном часто бывают открытыми и жареными, что высушивает солонину и делает сыр резиновым. Или же, ошибочно полагая, что чем больше, тем лучше, они переполнены. Главное, что нужно помнить для великого Рубена, - это держать начинку под контролем и в равновесии, чтобы, когда вы откусываете ее, вы получаете гармоничный и сочный глоток; и жарить бутерброд медленно и под некоторым давлением, чтобы хлеб стал поджаренным и маслянистым, мясо прогрелось, а сыр просто расплавился достаточно, чтобы быть сочным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом каждый ломтик хлеба равномерно по краям с одной стороны.

Поместите один ломтик, намазанный маслом стороной вниз,в маленькую холодную сковороду: постройте бутерброд в сковороде, в которой вы будете его жарить.

Намажьте 1 столовую ложку русской заправки на лицевую, сухую сторону хлеба. Затем выложить на квашеную капусту, равномерно распределив ее.

Выложите сыр ровным слоем поверх квашеной капусты, затем сделайте то же самое с солониной.

Намажьте еще 1 столовую ложку русской заправки на сухую сторону второго ломтика хлеба и положите его, заправляя стороной вниз, намазанной маслом стороной вверх, поверх солонины.

Поставьте сковороду на средний огонь и медленно поджарьте бутерброд, несколько раз надавив на него широкой металлической лопаткой. Жарьте на гриле, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим, затем переверните бутерброд с помощью лопаточки.

Теперь утяжелите бутерброд, поместив на него тарелку (или другую небольшую сковородку), а затем добавьте вес, например 28-унционную банку помидоров. Жарьте на гриле, пока вторая сторона не подрумянится и не станет хрустящей, затем переверните бутерброд еще раз, чтобы ненадолго разогреть другую сторону.

Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика ржаного хлеба или пумперникеля
  • 2 чайные ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки майонеза Рубена
  • 1/4 стакана хорошо дренированной свежей квашеной капусты
  • 2 унции тонко нарезанный швейцарский сыр или Грюйер Швейцария
  • 1/4 фунта тонко нарезанной солонины

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)