Сэндвич С Рубеном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Современные бутерброды с Рубеном часто бывают открытыми и жареными, что высушивает солонину и делает сыр резиновым. Или же, ошибочно полагая, что чем больше, тем лучше, они переполнены. Главное, что нужно помнить для великого Рубена, - это держать начинку под контролем и в равновесии, чтобы, когда вы откусываете ее, вы получаете гармоничный и сочный глоток; и жарить бутерброд медленно и под некоторым давлением, чтобы хлеб стал поджаренным и маслянистым, мясо прогрелось, а сыр просто расплавился достаточно, чтобы быть сочным.
Смажьте маслом каждый ломтик хлеба равномерно по краям с одной стороны.
Поместите один ломтик, намазанный маслом стороной вниз,в маленькую холодную сковороду: постройте бутерброд в сковороде, в которой вы будете его жарить.
Намажьте 1 столовую ложку русской заправки на лицевую, сухую сторону хлеба. Затем выложить на квашеную капусту, равномерно распределив ее.
Выложите сыр ровным слоем поверх квашеной капусты, затем сделайте то же самое с солониной.
Намажьте еще 1 столовую ложку русской заправки на сухую сторону второго ломтика хлеба и положите его, заправляя стороной вниз, намазанной маслом стороной вверх, поверх солонины.
Поставьте сковороду на средний огонь и медленно поджарьте бутерброд, несколько раз надавив на него широкой металлической лопаткой. Жарьте на гриле, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим, затем переверните бутерброд с помощью лопаточки.
Теперь утяжелите бутерброд, поместив на него тарелку (или другую небольшую сковородку), а затем добавьте вес, например 28-унционную банку помидоров. Жарьте на гриле, пока вторая сторона не подрумянится и не станет хрустящей, затем переверните бутерброд еще раз, чтобы ненадолго разогреть другую сторону.
Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика ржаного хлеба или пумперникеля
- 2 чайные ложки сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки майонеза Рубена
- 1/4 стакана хорошо дренированной свежей квашеной капусты
- 2 унции тонко нарезанный швейцарский сыр или Грюйер Швейцария
- 1/4 фунта тонко нарезанной солонины