Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гребешки Каньона Ранчо

Завершите свой ужин: добавьте 1/2 стакана вареного дикого риса, 1/2 стакана приготовленного на пару шпината; 3/4 стакана морковного супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки масла и цедру. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре. Процедите смесь, используя мелкое сито. В другой маленькой миске смешайте мед и сок лайма. Добавьте остальные ингредиенты для приправы из папайи и хорошо перемешайте. Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Обжарьте гребешки на среднем огне до готовности, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Для каждой порции положите на тарелку 3 гребешка и сбрызните их 1 столовой ложкой лимонного масла. Сверху выложить 2 столовые ложки папайи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана тертой лимонной цедры
  • 1 ч. л. меда
  • 1/2 чайной ложки свежего сока лайма
  • Половинка спелой папайи, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного красного болгарского перца
  • 2 ч. л. нарезанной кинзы
  • 1 ч. л. нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. л. измельченного красного лука
  • Щепотка соли
  • 1 фунт морских гребешков (около 12)

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)