Гребешки Каньона Ранчо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите свой ужин: добавьте 1/2 стакана вареного дикого риса, 1/2 стакана приготовленного на пару шпината; 3/4 стакана морковного супа.
В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки масла и цедру. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре. Процедите смесь, используя мелкое сито. В другой маленькой миске смешайте мед и сок лайма. Добавьте остальные ингредиенты для приправы из папайи и хорошо перемешайте. Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Обжарьте гребешки на среднем огне до готовности, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Для каждой порции положите на тарелку 3 гребешка и сбрызните их 1 столовой ложкой лимонного масла. Сверху выложить 2 столовые ложки папайи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана тертой лимонной цедры
- 1 ч. л. меда
- 1/2 чайной ложки свежего сока лайма
- Половинка спелой папайи, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 1/2 столовой ложки измельченного красного болгарского перца
- 2 ч. л. нарезанной кинзы
- 1 ч. л. нарезанного зеленого лука
- 1 ч. л. измельченного красного лука
- Щепотка соли
- 1 фунт морских гребешков (около 12)