Бифштекс С Сыром Филадельфия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жаль, что ты не здесь, в Филадельфии, не ешь бифштекс с сыром. Без сомнения, сырный стейк - это квинтэссенция Филадельфийской еды. Очень плохо, что он может упаковать более 60 граммов жира. Чтобы жирные капли не пачкали рубашки, филадельфийцы научились "Филадельфийскому постному" способу наклоняться вперед к сырному стейку, а не подносить его ко рту. Личность"Филадельфийский постный" имеет триммерный срез мяса, меньше сыра и больше перца, поэтому он содержит примерно половину калорий и треть жира оригинала — и обеспечивает 60 процентов ваших ежедневных потребностей в витамине С.
В большой сковороде обжарьте лук и перец в масле, добавьте чесночную соль и черный перец. Переложите смесь в миску и отставьте в сторону. На той же сковороде обжарьте стейк до коричневого цвета, но не хрустящего. Добавить лук и перец. Положите сыр на мясо, пока он слегка не расплавится. Выложите сырный стейк, лук и перец на булочки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних луковицы, нарезанные очень тонкими ломтиками
- 2 зеленых или красных сладких болгарских перца (или их комбинация), очищенных от сердцевины, семян и нарезанных очень тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 ч. л. чесночной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 фунта нежирной говяжьей вырезки (9 процентов жира), нарезанной очень тонкими ломтиками
- 6 ломтиков (по 1 унции каждый) часть-обезжиренная моцарелла
- 6 мягких итальянских булочек, сплит