Лососевые шарики со свежей томатной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лосось не обязательно должен дремать.
Простой старый лосось становится немного скучным? Мы так и думали. Вот почему Личность попросил Дэна Сильвермана, шеф-повара одного из самых популярных ресторанов Нью-Йорка Union Square Cafe, дать нам новый способ приготовления этой супер здоровой пищи. Результат: рыбное блюдо, которое так же весело, как спагетти и фрикадельки — без мяса или макарон — и полно вкуса и борьбы с болезнями омега-3 жирных кислот.
Для томатной сальсы смешайте все в миске. Приправить перцем. Накройте крышкой и отложите в сторону. (Пока не добавляйте соль, она вытягивает аромат из помидоров.) Для лососевых шариков смешайте все ингредиенты, кроме масла и рукколы, в миске. Хорошо перемешать. Сформируйте шарики размером с грецкий орех (около 16); отложите в сторону. В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте шарики и готовьте 4-6 минут, поворачивая до коричневого цвета со всех сторон. Разделите салат на 4 тарелки. Поместите 4 шарика в центр каждого и подавайте с сальсой. Посыпать солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших спелых помидора бифштекса, очищенных от семян, очищенных и нарезанных кубиками
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный (по желанию)
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика