Салат из рукколы и манго с жареным Портобелло, соусом из сладкого красного перца и куриным гребешком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.The spice girls: Сьюзан Фенигер и Мэри Сью Милликен, шеф-повара и совладельцы Border Grill в Санта-Монике и Сьюдад в Лос-Анджелесе (которые прославились как звезды шоу Food Network Слишком Горячая ТамалеЧто вам понравится: сочетание сладкого и пряного вкуса. "От вкуса манго и перца Серрано у меня потекли слюнки", - сказал один дегустатор.
Для маринада смешайте соевый соус и кукурузный крахмал в миске среднего размера. Перемешайте, пока кукурузный крахмал не растворится, затем добавьте кунжутное масло, 1 столовую ложку лимонного сока и имбирь. Перемешайте с курицей и дайте мариноваться от 20 до 30 минут. Для сальсы смешайте манго, зеленый лук, перец серрано, кинзу, сок лайма и соль. Дайте настояться 20-30 минут. Для салата взбейте оставшийся 1 столовую ложку лимонного сока, оливковое масло, соль и перец по вкусу, затем перемешайте заправку с кресс-салатом. Чтобы приготовить курицу, покройте большую сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте курицу в один слой и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится и не станет готовой. Чтобы собрать тарелки, поместите по 1/4 кресс-салата на каждую тарелку, затем насыпьте 1/4 сальсы в центр и положите сверху куриные полоски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 4 куриные грудки без костей (1 фунт), нарезанные полосками по 1/2 дюйма
- 2 манго, нарезанные кубиками
- 2 мелко нарезанных лука-шалота
- 1 перец Серрано, измельченный
- 1 чашка нарезанной кинзы
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/4 ч. л. соли
- 5 ч. л. оливкового масла
- 6 стаканов листьев кресс-салата