Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кефир Лабне

Сделайте густой, сливочный лабне дома, просто процедив напиток на ночь в холодильнике. Используйте его, чтобы сделать индивидуальный Панна котта с сиропом из красного вина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите мелкоячеистое сито тремя слоями влажной марли и поставьте его над большой миской. Смешайте кефир с солью и вылейте его в выложенное сеткой сито. Дайте ему стечь в течение 24 часов в холодильнике (или на прохладной столешнице). Переложите слитую лабну в каменную банку и храните в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан органического простого цельномолочного кефира
  • 1/2 чайной ложки морской соли Мэлдон

Источник

Интересные рецепты