Кефир Лабне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте густой, сливочный лабне дома, просто процедив напиток на ночь в холодильнике. Используйте его, чтобы сделать индивидуальный Панна котта с сиропом из красного вина.
Выстелите мелкоячеистое сито тремя слоями влажной марли и поставьте его над большой миской. Смешайте кефир с солью и вылейте его в выложенное сеткой сито. Дайте ему стечь в течение 24 часов в холодильнике (или на прохладной столешнице). Переложите слитую лабну в каменную банку и храните в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан органического простого цельномолочного кефира
- 1/2 чайной ложки морской соли Мэлдон