Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телятина Инвольтини

Высококачественная телятина действительно имеет значение в этом блюде; мясо должно быть отрезано от ножки для гребешка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Выложите хлебные крошки в неглубокую форму для выпечки и поджарьте, помешивая один или два раза, до золотистого цвета, от 8 до 10 минут.

Аккуратно разотрите телячьи котлеты до толщины чуть менее 1/8 дюйма между 2 листами полиэтиленовой пленки плоской стороной мясорубки или скалкой, затем разрежьте примерно на куски размером 4 на 3 дюйма.

Смешайте петрушку, чеснок, 3/4 стакана сыра, 1/4 стакана масла и 1/2 чайной ложки перца до образования пасты.

Смешайте вместе хлебные крошки, оставшуюся 1/2 стакана сыра и оставшуюся 1/2 чайной ложки перца.

Котлеты слегка посолить, поперчить и намазать 1 сторону каждого куска 1 чайной ложкой петрушечно-чесночной пасты.

Выстелите противень вощеной бумагой. Скатайте кусочки телятины (наклейте стороной вверх), начиная с короткой стороны. Положите оставшуюся чашку масла в миску и обмакните в нее каждый рулет, позволяя излишкам стекать, затем погрузите в смесь хлебных крошек, слегка надавливая, чтобы крошки прилипли. Переложить на противень.

Нанизать 1 телячий рулет на шпажку, затем 1 кусочек лука, оставив между ними около 1/4 дюйма. Повторите на том же шампуре еще 2 раза, затем перенесите шампур на противень. Соберите таким же образом еще 6 шампуров (последний шампур будет иметь только 2 рулона).

Приготовьте гриль для приготовления пищи. Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Древесный уголь горит, когда вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки в течение 1-2 секунд. Если вы используете газовый гриль, разогрейте горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем уменьшите огонь до умеренно высокого.

Жарьте телятину на слегка смазанной маслом решетке гриля, накрытой только при использовании газового гриля, переворачивая один раз, пока рулеты не станут золотистыми, всего около 6 минут.

Снимите телятину и лук с шампуров и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана мелкой свежей панировочной крошки (из 10 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба)
  • 2 фунта телячьих котлет (толщиной не более 1/4 дюйма)
  • 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 4 1/2 унции мелко натертого пекорино романо или Пармиджано-Реджано (1 1/4 стакана)
  • 1 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 большая белая луковица, нарезанная на 8 дольек и разделенная слоями

Источник

Интересные рецепты

Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Горячий Сырный Соус Пименто
Чхена Пода (Пряный Чизкейк)
Панир
Креольский Сливочный Сыр
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тако де Гобернадор (тако с креветками, Поблано и сыром)
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей