Гамбургеры с розмарином и шалфеем с яблочным салатом и зеленым луком "майонез"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полезный бонус: магний и фолиевая кислота из шпината; клетчатка из яблок и булочек; антиоксиданты из розмарина и шалфея.
Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте говядину, свинину, розмарин, шалфей и соль в миске среднего размера; сформируйте 4 пирожка. В небольшой миске смешайте ингредиенты майонеза. В миске среднего размера смешайте ингредиенты капусты. Жарьте котлеты на гриле по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока сок не станет прозрачным. Поджарьте булочки и намажьте каждую сверху майонезом. Положите бургер на булочку, сверху положите капусту и несколько листьев шпината.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунт экстра-постного говяжьего круглый говядины
- 1/2 фунта нежирного свиного фарша
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
- 1/4 ч. л. соли
- 4 цельнозерновые булочки
- 1 чашки листьев молодого шпината