Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гамбургеры с розмарином и шалфеем с яблочным салатом и зеленым луком "майонез"

Полезный бонус: магний и фолиевая кислота из шпината; клетчатка из яблок и булочек; антиоксиданты из розмарина и шалфея.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте говядину, свинину, розмарин, шалфей и соль в миске среднего размера; сформируйте 4 пирожка. В небольшой миске смешайте ингредиенты майонеза. В миске среднего размера смешайте ингредиенты капусты. Жарьте котлеты на гриле по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока сок не станет прозрачным. Поджарьте булочки и намажьте каждую сверху майонезом. Положите бургер на булочку, сверху положите капусту и несколько листьев шпината.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунт экстра-постного говяжьего круглый говядины
  • 1/2 фунта нежирного свиного фарша
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • 1/4 ч. л. соли
  • 4 цельнозерновые булочки
  • 1 чашки листьев молодого шпината

Источник

Интересные рецепты

райское яблочко
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
закон Ньютона
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креольский Кремовый Чизкейк С Карамельно-Яблочной Начинкой
Капустный салат из яблок и кольраби
Фруктовая Галета
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Сумах, полба и яблочный пирог
Яблочный Пирог Смузи