Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гремолата

Бодрые ароматы гремолаты, традиционного гарнира для Оссо буко, оживляют нашу жизнь. Бараньи отбивные с белой фасолью а также может добавлять молнию в другие виды мяса, супы, салаты, крупы, такие как рис или даже картофельное пюре.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте ингредиенты гремолаты и посолите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки (вымыть и высушить перед измельчением)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (около 1 большого зубчика)
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • свежемолотый перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Старомодный Зубчатый Картофель
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Пекан Бурбон Пахлава
Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Один из каждого супа