Тесто для макарон с горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это пастельно-зеленое тесто имеет очень доступный вкус, который пользуется большим успехом у всех, кто его пробует. Бонус: у большинства из нас есть ингредиенты для горохового теста в любой момент времени. Если вы хотите сделать его немного более шартрезным, вы можете поэкспериментировать с добавлением либо 1 чайной ложки молотой куркумы, либо 1 дюйма очищенного и нарезанного свежего корня куркумы.
В блендере смешайте горох, яйца и горячую воду на низкой скорости, медленно увеличивая скорость, пока не образуется гладкое пюре.
Смешайте муку и пюре в чаше стоячего миксера, оснащенного лопастной насадкой, и перемешивайте на низкой скорости до образования шарика теста. Продолжайте месить в течение 3 минут, либо вручную, либо в миксере, чтобы тесто приобрело эластичность и шелковистость. Накройте шарик теста полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем покрывать листом.
Кроме того, вы можете дать тесту отдохнуть до 24 часов в холодильнике. После этого цвет иногда выцветает, хотя тесто еще можно использовать до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана замороженного горошка, размороженного при комнатной температуре не менее 10 минут
- 3 больших яйца
- 1 скудная столовая ложка горячей воды
- 2 1/4 стакана муки для макарон “00”