Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Безглютеновая смесь Эми

Просяная мука и рисовая мука подкрепляются крахмалом тапиоки, кукурузным крахмалом, картофельным крахмалом и гуаровой камедью в этом безглютеновом универсальном заменителе муки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере до года.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана пшенной муки
  • 2 стакана клейкой рисовой муки
  • 1 стакан крахмала тапиоки
  • 2/3 стакана + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 6 столовых ложек картофельного крахмала
  • 6 чайных ложек гуаровой камеди

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри
Томатный Пирог Со Сметанной Корочкой Сливок
Быстрый Летний Гаспачо