Безглютеновая смесь Эми
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Просяная мука и рисовая мука подкрепляются крахмалом тапиоки, кукурузным крахмалом, картофельным крахмалом и гуаровой камедью в этом безглютеновом универсальном заменителе муки.
Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере до года.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана пшенной муки
- 2 стакана клейкой рисовой муки
- 1 стакан крахмала тапиоки
- 2/3 стакана + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 6 столовых ложек картофельного крахмала
- 6 чайных ложек гуаровой камеди