Оливковое Тесто Фокачча
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для приготовления<epi:recipeLink ="14257">миниатюрной Оливковой фокаччи с маринованным перцем</epi:recipeLink & gt;.
В миске стоячего электрического миксера, снабженного крючком Для теста, смешайте воду, дрожжи и сахар и дайте постоять 5 минут или до образования пены. Добавьте 2 1/4 стакана муки, соль, перец, масло и оливки и замесите тесто, время от времени соскабливая крючок для теста и добавляя достаточное количество оставшейся 1/4 стакана муки, чтобы сформировать мягкое, слегка липкое тесто, около 3 минут.
Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернуть, чтобы покрыть слоем, и дать подняться, накрытому полиэтиленовой пленкой, в теплом месте до удвоения объема, около 45 минут. Тесто можно приготовить на 1 день вперед и охладить в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана теплой воды (105°F.-115°F.)
- 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 1/4-2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки нарезанной Каламаты без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок