Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оливковое Тесто Фокачча

Этот рецепт был создан для приготовления<epi:recipeLink ="14257">миниатюрной Оливковой фокаччи с маринованным перцем</epi:recipeLink & gt;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске стоячего электрического миксера, снабженного крючком Для теста, смешайте воду, дрожжи и сахар и дайте постоять 5 минут или до образования пены. Добавьте 2 1/4 стакана муки, соль, перец, масло и оливки и замесите тесто, время от времени соскабливая крючок для теста и добавляя достаточное количество оставшейся 1/4 стакана муки, чтобы сформировать мягкое, слегка липкое тесто, около 3 минут.

Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернуть, чтобы покрыть слоем, и дать подняться, накрытому полиэтиленовой пленкой, в теплом месте до удвоения объема, около 45 минут. Тесто можно приготовить на 1 день вперед и охладить в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана теплой воды (105°F.-115°F.)
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 1/4-2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки нарезанной Каламаты без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Старомодный Зубчатый Картофель
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Пекан Бурбон Пахлава
Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Один из каждого супа