Каперсы, Обжаренные Во Фритюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти нежные, хрустящие каперсы делают ароматный гарнир.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Каперсы промыть в сите и переложить в небольшую миску. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть каперсы на 2 дюйма, затем замочите на 30 минут. Повторите метод замачивания.
Слейте воду и промойте каперсы, затем промокните очень сухо между бумажными полотенцами.
Нагрейте масло в 1-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока оно не зарегистрирует 375°F на термометре. Обжарьте каперсы в 2 партии до золотистого цвета, от 30 до 45 секунд на партию. Переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить и вернуть масло до 375°F между партиями.
* Доступно в специализированных магазинах продуктов питания и Dean &Deluca (800-999-0306).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана крупных каперсов, желательно упакованных в соль*
- 1 1/2 стакана растительного масла