Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каперсы, Обжаренные Во Фритюре

Эти нежные, хрустящие каперсы делают ароматный гарнир.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Каперсы промыть в сите и переложить в небольшую миску. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть каперсы на 2 дюйма, затем замочите на 30 минут. Повторите метод замачивания.

Слейте воду и промойте каперсы, затем промокните очень сухо между бумажными полотенцами.

Нагрейте масло в 1-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока оно не зарегистрирует 375°F на термометре. Обжарьте каперсы в 2 партии до золотистого цвета, от 30 до 45 секунд на партию. Переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить и вернуть масло до 375°F между партиями.

* Доступно в специализированных магазинах продуктов питания и Dean &Deluca (800-999-0306).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана крупных каперсов, желательно упакованных в соль*
  • 1 1/2 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Колар Пита
Блинчики с начинкой
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Салат Цезарь Жареная Курица
Мисо-Рамен Сквош
Клен-Жареный Желудь Сквош
Кабачково-Чечевичные Оладьи С Лимонным Йогуртом