Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантные Мидии С Карри

Когда эти мидии кладут ложкой на приготовленный на пару рис, они могут служить четырем.

Смотрите как это сделать очистить мидии .

Активное время: 10 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лук-шалот, порошок карри и хлопья красного перца в сливочном масле в тяжелой кастрюле объемом 5-6 литров на умеренном огне, помешивая, пока лук - шалот не станет мягким, около 4 минут. Добавить Херес и тушить, помешивая, 1 минуту.

Добавить мидии и варить, накрыв крышкой, на умеренно сильном огне 4-6 минут, периодически проверяя через 4 минуты и перекладывая мидии в открытую миску. (Выбросьте все неоткрытые мидии через 6 минут.)

Добавьте сливки и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте кинзу и соль по вкусу, затем полейте мидии и слегка перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лука-шалота, мелко нарезанных
  • 1 1/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки хереса
  • 2 фунта культивированных мидий, очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Старомодный Зубчатый Картофель
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Пекан Бурбон Пахлава
Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Один из каждого супа