Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паштет Из Телятины (Бычье Масло)

Адаптировано с ранчо мертвой лошади

Этот необычный паштет готовится из телячьих яичек, также называемых телячьей картошкой фри. Несмотря на уникальный ингредиент, бычье масло имеет более мягкий вкус и более муссовую текстуру, чем традиционный паштет из куриной печени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом разрежьте картофель фри вдоль пополам, затем промокните насухо бумажными полотенцами. Приправьте муку солью и перцем и вытряхните картофель фри, чтобы слегка покрыть, стряхивая излишки.

Разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте картофель фри в 2 партии до золотистого цвета с обеих сторон и варите 2-3 минуты. Переложить на бумажные полотенца для слива.

Картофельное пюре взбейте в кухонном комбайне с оставшимися ингредиентами до однородной массы и переложите в сервировочную миску. Охладить, накрыть крышкой, до затвердения, не менее 4 часов. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт телячьей картошки фри, обрезанной и очищенной (см. Как очистить телячью картошку фри )
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 среднее яблоко Грэнни Смит, очищенное и нарезанное
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 4 сваренных вкрутую крупных яйца, крупно нарезанных
  • 1 стакан куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана очищенных натуральных фисташек, поджаренных
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 столовые ложки коньяка
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

райское яблочко
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
закон Ньютона
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креольский Кремовый Чизкейк С Карамельно-Яблочной Начинкой
Капустный салат из яблок и кольраби
Фруктовая Галета
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Сумах, полба и яблочный пирог
Яблочный Пирог Смузи