Суп Из Лесных Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для легкой еды все, что вам нужно, - это немного хрустящего французского хлеба и садовый салат, чтобы сочетаться с этим утешительным супом.
Доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Снять с огня. Добавьте белые грибы в кастрюлю, дайте настояться, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут. Слейте воду, оставив бульон, но выбросив любой осадок в бульоне. Крупно нарежьте белые грибы.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до готовности, около 7 минут. Добавьте лесные грибы и шампиньоны и обжарьте до коричневого цвета и мягкости примерно 8 минут. Добавьте измельченный чеснок, тимьян и белые грибы и обжарьте 2 минуты. Присыпать мукой; перемешайте 1 минуту. Постепенно добавьте оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов и нежирное молоко. Довести до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите около 12 минут, пока суп немного не загустеет. Перелейте 1 1/2 стакана супа в блендер и взбейте до однородной массы. Вернитесь в горшок. Доведите суп до кипения. Приправить суп по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана консервированного слабосоленого куриного бульона или овощного бульона
- 1 упаковка сушеных белых грибов по 1/2 унции*