Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонная Горчица Жареная Камбала

Камбала-это тощая, тонкая рыба, которая готовится очень быстро. Поэтому обязательно готовьте его в 4-5 дюймах от источника тепла — и внимательно следите за ним! Ростки клевера можно приобрести в продуктовом отделе супермаркетов better.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. положите сливочное масло в небольшую миску и смешайте с горчицей, петрушкой и лимонной цедрой. Откладывать.

2. Организовать духовке или бройлеров для одежды 4 дюймов от тепла. Разогрейте бройлер. Выстелите 2 противня алюминиевой фольгой. Слегка смажьте фольгу маслом. Равномерно распределите 4 филе камбалы на каждом из противней.

3. намажьте примерно 1 1/2 чайной ложки масляной смеси поверх каждого рыбного филе. Жарить в течение 4-5 минут или до тех пор, пока рыба не подрумянится сверху и не будет просто прожарена. Не пережаривайте.

4. подавайте сразу, украсив цветком ростков клевера и четвертью лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 4 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • Растительное масло
  • 8 филе камбалы (по 4 унции)
  • Клевер капуста, гарнир
  • 2 лимона, четвертинки, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)