Лимонная Горчица Жареная Камбала
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Камбала-это тощая, тонкая рыба, которая готовится очень быстро. Поэтому обязательно готовьте его в 4-5 дюймах от источника тепла — и внимательно следите за ним! Ростки клевера можно приобрести в продуктовом отделе супермаркетов better.
1. положите сливочное масло в небольшую миску и смешайте с горчицей, петрушкой и лимонной цедрой. Откладывать.
2. Организовать духовке или бройлеров для одежды 4 дюймов от тепла. Разогрейте бройлер. Выстелите 2 противня алюминиевой фольгой. Слегка смажьте фольгу маслом. Равномерно распределите 4 филе камбалы на каждом из противней.
3. намажьте примерно 1 1/2 чайной ложки масляной смеси поверх каждого рыбного филе. Жарить в течение 4-5 минут или до тех пор, пока рыба не подрумянится сверху и не будет просто прожарена. Не пережаривайте.
4. подавайте сразу, украсив цветком ростков клевера и четвертью лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- Растительное масло
- 8 филе камбалы (по 4 унции)
- Клевер капуста, гарнир
- 2 лимона, четвертинки, для сервировки