Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телятина с грибами-мудрец Ragoût

Для этого блюда можно использовать любой сорт или комбинацию грибов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте бульон в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите брокколи в небольшую миску и оставьте.

Варить бульон до тех пор, пока он не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 5 минут. Добавьте все грибы, чеснок, 1 столовую ложку шалфея, лимонный сок и корень стрелы. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и грибы не станут мягкими, 6-8 минут.(Может быть подготовлен до 6 часов вперед. Накройте брокколи и соус отдельно и поставьте в холодильник.

Смажьте тяжелую большую сковороду 1 чайной ложкой масла. Телятину посолить и поперчить. Добавьте половину телятины в сковороду и готовьте 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку и держать в тепле. Повторите с оставшимся маслом и телятиной.

Тем временем разогрейте соус на слабом огне. Добавьте брокколи и оставшуюся 1 чайную ложку шалфея в соус. Приправить по вкусу остроумие, перец и соль. Полейте телятину соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана консервированного несоленого куриного бульона
  • 2 чашки небольших соцветий брокколи

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Даша
Чечевичные Котлеты
Салат Антипасто Из Жареных Грибов
Черноглазые гороховые бургеры со сливочным соусом барбекю и Чаучоу
Открытые Бутерброды С Грибами И Пекорино Сальса Верде
Сквош au Vin
Чечевичный Кильбассуле
Салат из древесной ухи и кинзы
Рагу из Персидского сельдерея с грибами (Хореш-е Карафс)