Телятина с грибами-мудрец Ragoût
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого блюда можно использовать любой сорт или комбинацию грибов.
Нагрейте бульон в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите брокколи в небольшую миску и оставьте.
Варить бульон до тех пор, пока он не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 5 минут. Добавьте все грибы, чеснок, 1 столовую ложку шалфея, лимонный сок и корень стрелы. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и грибы не станут мягкими, 6-8 минут.(Может быть подготовлен до 6 часов вперед. Накройте брокколи и соус отдельно и поставьте в холодильник.
Смажьте тяжелую большую сковороду 1 чайной ложкой масла. Телятину посолить и поперчить. Добавьте половину телятины в сковороду и готовьте 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку и держать в тепле. Повторите с оставшимся маслом и телятиной.
Тем временем разогрейте соус на слабом огне. Добавьте брокколи и оставшуюся 1 чайную ложку шалфея в соус. Приправить по вкусу остроумие, перец и соль. Полейте телятину соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана консервированного несоленого куриного бульона
- 2 чашки небольших соцветий брокколи