Паста с колбасой, помидорами и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я часто ездила в центральный Нью-Джерси по делам и всегда находила время, чтобы остановиться в итальянском ресторане Eccoqui в Бернардсвилле", - пишет Бобби Рид из Денвера, штат Колорадо. "Так как я больше не езжу в этот район, я скучаю по ресторану — и особенно по ресторану. pappardelle con salsiccia."
Попробуйте любую из ваших любимых форм пасты с этим соусом. Паппарделле или mafaldine - широкая плоская лапша с волнистыми краями-работает особенно хорошо.
Обжарьте колбасу в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне до коричневого цвета, около 12 минут. Шумовкой переложите колбасу в большую миску. Добавьте масло в кастрюлю. Добавьте грибы и лук; тушить до мягкости и коричневого цвета, около 15 минут. Добавьте 1 стакан нарезанного базилика, орегано и чеснока; соте 1 минуту. Добавьте вино; готовьте до полного впитывания, около 4 минут. Добавить колбасу и измельченные помидоры; накрыть крышкой и тушить на среднем огне до загустения около 25 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры и масло; варить на медленном огне, пока помидоры не станут мягкими, часто помешивая, около 15 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать за 1 день. Слегка остудите. Охладите до холода, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте закипеть, прежде чем продолжить.)
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Хорошо слейте воду и верните в кастрюлю. Полейте макароны соусом, перемешайте. Добавьте 1/2 стакана сыра и 1/2 стакана базилика, перемешайте. Приправить солью и перцем. Переложите пасту на сервировочное блюдо. Подавать, передавая оставшийся сыр отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта итальянских сладких колбас, снятые оболочки, раскрошенные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта грибов, густо нарезанных ломтиками
- 3 стакана нарезанного лука
- 1 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана нарезанного свежего орегано
- 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1 стакан сухого белого вина
- 5 стаканов консервированных измельченных помидоров с добавлением пюре
- 2 стакана нарезанных кубиками помидоров (около 4 средних крупных помидоров)
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла