Варенье Из Вяленых Помидоров И Лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это варенье прекрасно сочетается с жареной курицей, свининой или бараниной. Он также хорош с сыром и крекерами.
Активное время: 40 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
Готовьте лук, масло, сахар, соль, перец и хлопья красного перца, накрытые крышкой, в 10-дюймовой тяжелой сковороде на слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и бледно-золотистым, около 30 минут. Добавьте вино, уксус, абрикосы и помидоры и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, 20-30 минут. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних луковицы, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные поперек
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/4 стакана упакованной кураги, тонко нарезанной
- 3/4 стакана слившихся в масле вяленых помидоров, мелко нарезанных