Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Варенье Из Вяленых Помидоров И Лука

Это варенье прекрасно сочетается с жареной курицей, свининой или бараниной. Он также хорош с сыром и крекерами.

Активное время: 40 мин от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте лук, масло, сахар, соль, перец и хлопья красного перца, накрытые крышкой, в 10-дюймовой тяжелой сковороде на слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и бледно-золотистым, около 30 минут. Добавьте вино, уксус, абрикосы и помидоры и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до загустения, 20-30 минут. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних луковицы, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные поперек
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 стакана упакованной кураги, тонко нарезанной
  • 3/4 стакана слившихся в масле вяленых помидоров, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)