Огненные Пальцы Сома
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На юге мы выращиваем любвеобильного сома, который в изобилии водится в протоках и реках. Теперь он выращивается на ферме, и северяне открывают для себя его мягкий и универсальный вкус. Мы обмазываем кусочки филе сома большим количеством соуса Табаско и обжариваем их во фритюре для закуски "сбей свои носки".
В большой миске смешайте горчицу, яичный белок и соус Табаско. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и мариновать в течение 1 часа.
В неглубокой миске смешайте кукурузную муку, муку, соль и перец. Налейте масло в тяжелую 3-литровую кастрюлю или фритюрницу, заполнив ее не более чем на треть, и нагрейте на среднем огне до 350 ° F. Окуните рыбу в смесь кукурузной муки и стряхните излишки. Осторожно добавьте рыбу в масло, по несколько кусочков за раз. Готовьте в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Подавать сома горячим с острым майонезом или соусом Пиканте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан желтой или крупнозернистой горчицы или их комбинации
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- 2 чайные ложки перцового соуса Табаско
- 1 1/2 фунта филе сома, нарезанное полосками размером с укус
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 литр растительного масла