Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огненные Пальцы Сома

На юге мы выращиваем любвеобильного сома, который в изобилии водится в протоках и реках. Теперь он выращивается на ферме, и северяне открывают для себя его мягкий и универсальный вкус. Мы обмазываем кусочки филе сома большим количеством соуса Табаско и обжариваем их во фритюре для закуски "сбей свои носки".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте горчицу, яичный белок и соус Табаско. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и мариновать в течение 1 часа.

В неглубокой миске смешайте кукурузную муку, муку, соль и перец. Налейте масло в тяжелую 3-литровую кастрюлю или фритюрницу, заполнив ее не более чем на треть, и нагрейте на среднем огне до 350 ° F. Окуните рыбу в смесь кукурузной муки и стряхните излишки. Осторожно добавьте рыбу в масло, по несколько кусочков за раз. Готовьте в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Подавать сома горячим с острым майонезом или соусом Пиканте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан желтой или крупнозернистой горчицы или их комбинации
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 2 чайные ложки перцового соуса Табаско
  • 1 1/2 фунта филе сома, нарезанное полосками размером с укус
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 литр растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)