Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные на гриле с классическим соусом барбекю

Постоянная поливка этим живым соусом обеспечивает влажные отбивные и обилие вкуса. Теплый картофельный салат с эстрагоном и белым вином-естественное сопровождение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости и слегка подрумяньте, 4-5 минут. Натрите цедру с лимона и выжмите сок. Добавьте лимонную цедру, половину лимонного сока, сахар, уксус, кетчуп, вустерский соус, Соус Табаско и молотый перец чили к луку и варите на медленном огне 5 минут. Попробуйте, отрегулируйте приправу и дайте остыть.

Зажгите гриль. Свиные отбивные посолить, поперчить и смазать остывшим соусом барбекю. Жарьте их на гриле, часто поливая, 5-7 минут. Переверните и продолжайте жарить и поливать, пока отбивные не будут готовы, еще 5-7 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 отбивные из свиной корейки (около 1/2 фунта/2,50 г каждая), нарезанные толщиной 1 дюйм/2,5 см
  • с проседью

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)