Свиные отбивные на гриле с классическим соусом барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Постоянная поливка этим живым соусом обеспечивает влажные отбивные и обилие вкуса. Теплый картофельный салат с эстрагоном и белым вином-естественное сопровождение.
разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости и слегка подрумяньте, 4-5 минут. Натрите цедру с лимона и выжмите сок. Добавьте лимонную цедру, половину лимонного сока, сахар, уксус, кетчуп, вустерский соус, Соус Табаско и молотый перец чили к луку и варите на медленном огне 5 минут. Попробуйте, отрегулируйте приправу и дайте остыть.
Зажгите гриль. Свиные отбивные посолить, поперчить и смазать остывшим соусом барбекю. Жарьте их на гриле, часто поливая, 5-7 минут. Переверните и продолжайте жарить и поливать, пока отбивные не будут готовы, еще 5-7 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 отбивные из свиной корейки (около 1/2 фунта/2,50 г каждая), нарезанные толщиной 1 дюйм/2,5 см
- с проседью