Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вьетнамский Рыбный Соус Coco Rico

Подавайте с чем угодно и чем угодно—со временем оно станет лучше, острее и более вьетнамским.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле растворите сахар в рыбном соусе на слабом огне. Снимите с огня и добавьте чеснок, чили, соду и сок лайма. Перемешайте все это, попробуйте (оно должно быть слегка сладким и слегка рыбным, с небольшим количеством остроты) и отрегулируйте по своему вкусу; но помните, что основными ингредиентами являются сахар, вода и кислота/лайм. Если у вас слишком много одного ингредиента, вам придется сбалансировать вкус, добавив соответствующее количество двух других основных ингредиентов.

Дайте ему посидеть в течение 30 минут перед использованием. Остудите неиспользованный соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана рыбного соуса
  • 2 1/2 столовых ложки измельченного чеснока
  • 2 тайских Чили, очищенных от стеблей и мелко нарезанных
  • 1 чашка содовой марки Coco Rico
  • 1 стакан лимонного или сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри
Томатный Пирог Со Сметанной Корочкой Сливок
Быстрый Летний Гаспачо