Крем-Фреш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По этому рецепту получается крем-фреш, напоминающий очаровательные сорта, встречающиеся во Франции. Крем-фреш прекрасен так же, как и для украшения пирога или печенья, но его также можно слегка подсластить и взбить, сохраняя при этом его мягкий привкус. Любой оставшийся отлично подходит для отделки пикантных соусов, потому что, в отличие от сметаны, он не сворачивается при нагревании.
Смешайте ингредиенты в банке с плотно закрывающейся крышкой и поместите ее в теплое место, например, в верхнюю часть холодильника или рядом с плитой. Дайте ему спокойно посидеть не менее 12 часов или пока он не загустеет, но все еще будет сыпучим.
Охлаждать. Крем-фреш будет продолжать сгущаться при охлаждении.
Если вы используете ванильный Боб, удалите его непосредственно перед использованием крем-фреш и соскоблите семена с Боба в крем.
Чтобы Сделать Слегка Подслащенный Взбитый Крем Фреш:
Добавьте 1 столовую ложку сахара и слегка взбейте сливки до образования мягких пиков, когда венчик будет поднят.
МАГАЗИН
В холодильнике, до 3 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 жидких стакана жирных сливок, желательно не ультрапастеризованных* (16 унций = 464 грамма)
- 2 столовые ложки пахты (примерно 1 унция = 30 грамм)
- дополнительно: 1 таитянский ванильный Боб, * * разрезанный вдоль