Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем-Фреш

По этому рецепту получается крем-фреш, напоминающий очаровательные сорта, встречающиеся во Франции. Крем-фреш прекрасен так же, как и для украшения пирога или печенья, но его также можно слегка подсластить и взбить, сохраняя при этом его мягкий привкус. Любой оставшийся отлично подходит для отделки пикантных соусов, потому что, в отличие от сметаны, он не сворачивается при нагревании.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ингредиенты в банке с плотно закрывающейся крышкой и поместите ее в теплое место, например, в верхнюю часть холодильника или рядом с плитой. Дайте ему спокойно посидеть не менее 12 часов или пока он не загустеет, но все еще будет сыпучим.

Охлаждать. Крем-фреш будет продолжать сгущаться при охлаждении.

Если вы используете ванильный Боб, удалите его непосредственно перед использованием крем-фреш и соскоблите семена с Боба в крем.

Чтобы Сделать Слегка Подслащенный Взбитый Крем Фреш:

Добавьте 1 столовую ложку сахара и слегка взбейте сливки до образования мягких пиков, когда венчик будет поднят.

МАГАЗИН

В холодильнике, до 3 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 жидких стакана жирных сливок, желательно не ультрапастеризованных* (16 унций = 464 грамма)
  • 2 столовые ложки пахты (примерно 1 унция = 30 грамм)
  • дополнительно: 1 таитянский ванильный Боб, * * разрезанный вдоль

Источник

Интересные рецепты

R-Номинальный Лук
Блины На Закваске
Чечевичный Кильбассуле
Тост Из Касуле
Тартифлет
Кардамон-фисташковый Бюш де Ноэль
Камень Фруктами Клафути
Карамелизированный Лук Макароны
Тушеный лук-порей, горох и салат
Глубокое блюдо киш с гарнирами