Картофельное Пюре Чипотле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Текс-Мекс мясной рулет из индейки и картофельное пюре чипотле .
В чайнике смешайте картофель с достаточно соленой холодной водой, чтобы покрыть его на 2 дюйма, и варите картофель примерно 30 минут, пока он не станет очень мягким. Слейте воду с картофеля на дуршлаг и, когда он достаточно остынет, очистите его. Верните теплый картофель в чайник и с помощью картофельного пюре размять картофель с молоком на очень слабом огне. Нарезать перец чили и добавить в картофель пюре со сметаной, солью и перцем по вкусу. Картофель можно приготовить до этого момента за 1 день и охладить, накрыть крышкой. Разогрейте картофель под крышкой до 350 ° F. запекать около 30 минут и приправить солью и перцем. Нарезать кинзу и добавить картофель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунта картофеля с желтой мякотью, такого как золото Юкона
- 1 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1/2 столовой ложки консервированного чипотле Чили в адобо или по вкусу
- 2 столовые ложки обезжиренной сметаны
- 1/2 стакана упакованных свежих веточек кинзы