Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пивные Булочки С Пахтой

Эти воздушные пончики подаются с Сингапурский Краб Чили в "звездной кухне" в Лос-Анджелесе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, сахар и разрыхлитель в большой миске. Хорошо перемешать.

Влейте пахту, затем влейте пиво. Аккуратно сложите лопаточкой для выпечки. НЕ ВЗБИВАЙТЕ. Венчик введет в тесто слишком много воздуха, что сделает булочки слишком жесткими.

Температура теста очень важна! Поставьте в холодильник за 30 минут до жарки. Бенье выйдет более воздушным и менее плотным, если тесто, как напоминает нам иностранец, “холодное, как лед."

Когда булочки будут готовы к жарке, доведите кастрюлю с маслом до 350°F на среднем огне. Зачерпните тесто ложкой для мороженого, бросьте в кастрюлю с маслом и жарьте около 4 1/2-5 минут, постоянно переворачивая, пока тесто не станет светло-золотистого цвета.

Чтобы убедиться, что булочки прожарены насквозь, наколите их длинной шпажкой. Шампур должен быть чистым, когда вы его снимаете. Если нет,продолжайте жарить.

Снимите и стряхните лишнее масло, затем отложите в сторону.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан кефира
  • 3/4 стакана холодного Азиатского светлого пива

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри
Томатный Пирог Со Сметанной Корочкой Сливок
Быстрый Летний Гаспачо