Пивные Булочки С Пахтой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти воздушные пончики подаются с Сингапурский Краб Чили в "звездной кухне" в Лос-Анджелесе.
Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, сахар и разрыхлитель в большой миске. Хорошо перемешать.
Влейте пахту, затем влейте пиво. Аккуратно сложите лопаточкой для выпечки. НЕ ВЗБИВАЙТЕ. Венчик введет в тесто слишком много воздуха, что сделает булочки слишком жесткими.
Температура теста очень важна! Поставьте в холодильник за 30 минут до жарки. Бенье выйдет более воздушным и менее плотным, если тесто, как напоминает нам иностранец, “холодное, как лед."
Когда булочки будут готовы к жарке, доведите кастрюлю с маслом до 350°F на среднем огне. Зачерпните тесто ложкой для мороженого, бросьте в кастрюлю с маслом и жарьте около 4 1/2-5 минут, постоянно переворачивая, пока тесто не станет светло-золотистого цвета.
Чтобы убедиться, что булочки прожарены насквозь, наколите их длинной шпажкой. Шампур должен быть чистым, когда вы его снимаете. Если нет,продолжайте жарить.
Снимите и стряхните лишнее масло, затем отложите в сторону.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 3/4 стакана холодного Азиатского светлого пива