Каперсы, Обжаренные В Кляре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они отлично подходят для салатов и канапе.
Промыть соленые каперсы, если они используются, и замочить в холодной воде, чтобы покрыть на 3 дюйма 30 минут (чтобы удалить излишки соли). В небольшой миске смешайте муку, пиво и соль. Дайте смеси постоять 15 минут. Слейте каперсы и хорошо просушите. Добавьте каперсы в тесто.
В небольшой кастрюле нагрейте 1 дюйм масла на умеренном огне, пока термометр для глубокого жира не зарегистрирует 375°F. Шумовкой вынуть из теста каперсы, примерно по 10 штук за раз. Пальцами аккуратно опустите покрытые каперсы в масло и обжарьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Другой шумовкой переложите каперсы, как обжаренные, на бумажные полотенца, чтобы слить воду. (Жареные в кляре каперсы будут оставаться хрустящими, непокрытыми, при комнатной температуре 1 день.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки каперсов
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана пива
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- около 2 стаканов растительного масла для жарки во фритюре