Свежие Макаронные Квадратики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень важно сделать эту нежную свежую пасту в пансоти, как только вы разрежете тесто на квадраты: квадраты быстро высыхают и становятся трудно запечатываемыми.
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока смесь не начнет образовывать шар. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя только столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто не прилипало, пока оно не станет гладким и эластичным, от 6 до 8 минут. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте постоять 1 час.
Раскатать тесто:
Установите гладкие ролики макаронной машины на самую широкую установку. Разрежьте тесто на 4 части и держите 3 части закрытыми. Расплющите развернутый кусок теста в прямоугольник и подайте через валики. Сложите прямоугольник пополам и подайте через валики еще 8 раз, каждый раз складывая пополам и посыпая мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
Поверните диск к следующей (более узкой) установке и подайте тесто через него без складывания. Продолжайте подавать тесто без складывания, делая пространство между роликами с каждым разом все уже, пока не будет использована самая узкая установка. Разрежьте раскатанное тесто на квадраты размером 31/2 дюйма. Соберите обрезки в шар и заверните в полиэтиленовую пленку. Переложите квадратики на выстланный вощеной бумагой противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Раскатайте и разрежьте оставшееся тесто таким же образом, затем повторите с обрезками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 1/4 стакана универсальной муки плюс дополнительная для замеса
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яичных желтка
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 4 столовые ложки воды